澳洲10官网(中国)有限公司 澳洲10官网(中国)有限公司 阿斯帕斯:巴萨在哈维手下改进了很多,现在在技战术上更有辨识度

阿斯帕斯:巴萨在哈维手下改进了很多,现在在技战术上更有辨识度



阿斯帕斯:巴萨在哈维手下改进了很多,现在在技战术上更有辨识度

直播吧5月9日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,塞尔塔将做客挑战巴萨,赛前,塞尔塔的当家球星阿斯帕斯接受了媒体的采访,他谈到了巴萨和哈维。

阿斯帕斯说道:“我认为巴萨已经改进了很多,哈维的巴萨拥有另一套哲学,现在在技战术方面他们更有辨识度。”

“这支巴萨阵中有很多经验丰富的球员,比如皮克、阿尔维斯和阿尔巴,但年轻球员们正在为球队提供战斗力,他们正在打造一支未来的巴萨。”

对于特尔施特根,阿斯帕斯坦言:“如果我们拿他和库尔图瓦比较的话,很显然后者目前的状态比其他门将们更加出色,尤其是库尔图瓦在欧冠中的表现。但是,特尔施特根也踢得非常好,如果你的球队希望从后场发动进攻,那么特尔施特根就会排在库尔图瓦和奥布拉克的前面。”

(Paul)