澳洲10官网(中国)有限公司 澳洲10官网(中国)有限公司 维埃里:国米本能进恩波利6-7球,不过他们已经踢得很好且很专注

维埃里:国米本能进恩波利6-7球,不过他们已经踢得很好且很专注



维埃里:国米本能进恩波利6-7球,不过他们已经踢得很好且很专注

直播吧5月10日讯 在Bobo TV中,维埃里谈到了上轮国米4-2逆转战胜恩波利的话题。

维埃里表示:“恩波利踢得很主动、很精彩。如果国米注意力不集中,他们就不会追平并反超比分了。国米在这场比赛中的反应非常好,他们打进了4个进球,但是我认为他们本可能打进6-7球。”

“国米踢得很精彩,他们一直都很投入,梅阿查球迷们的支持声也激励了球队。可能0-2时国米还有些紧张,但是当1-2之后,他们就占据了比赛的主动。国米的表现很好,他们在比赛中踢出了自己的个性,拿出了正确的心态,这并不容易做到。”

(铁甲钢拳)

��正确的心态,这并不容易做到。”

(铁甲钢拳)