澳洲10官网(中国)有限公司 澳洲10官网(中国)有限公司 纳赛尔:ECA将与相关方做出系列决定,并影响未来几年的欧洲足球

纳赛尔:ECA将与相关方做出系列决定,并影响未来几年的欧洲足球



纳赛尔:ECA将与相关方做出系列决定,并影响未来几年的欧洲足球

直播吧5月10日讯 欧洲俱乐部协会ECA执行委员会在西班牙马德里的万达大都会体育场举行会议,他们就一系列与欧洲俱乐部足球未来有关的问题进行了讨论。

除其他事项外,ECA执行委员会也欢迎了欧足联高级官员的演讲陈述,他们提出了2024年后欧足联男足俱乐部比赛的相关指导建议。随着欧足联执行委员会即将批准这些重要提案,ECA也承诺与欧足联合作,促进欧洲俱乐部足球达成可能的最佳结果。

大会收到了关于ECA在3月核可的100万财政捐助计划的最新资料,以支持成员俱乐部在乌克兰的人道主义努力。最后,会议还提出了关于新的ECA网络执行情况的详细资料,该网络将使ECA帮助欧洲有抱负的俱乐部大幅度增长,并向更专业的足球俱乐部提供支助和服务。

欧洲俱乐部协会主席纳赛尔表示:“目前ECA和其他主要利益相关者正在考虑的一系列决定,将影响未来几年的欧洲俱乐部足球比赛。作为一个代表了欧洲240多个大小俱乐部的组织,ECA拥有独特的视角和领导地位。在我们所有的决定中,ECA都以欧洲足球和我们社区的最佳集体利益为出发点。”

(eagle)