澳洲10官网(中国)有限公司 澳洲10官网(中国)有限公司 穆里尼奥:罗马等一个解释已经很长时间了,我们被夺走太多分数

穆里尼奥:罗马等一个解释已经很长时间了,我们被夺走太多分数



穆里尼奥:罗马等一个解释已经很长时间了,我们被夺走太多分数

直播吧5月10日讯 罗马本轮0-2不敌佛罗伦萨。开场5分钟,罗马被打入一粒点球,这次判罚被认为有争议。赛后,穆里尼奥接受了DAZN采访,他对VAR官员卢卡-班蒂的决定表示质疑。

穆里尼奥:“解释,我们等一个解释已经很长时间了,但我们没有得到解释。”

“就今天而言的解释有两个,显然在周四的比赛后我们在身体和精神上都缺乏能量,而对手有整周去准备。”

“但我想要听听来自利沃诺的班蒂先生的解释,那地方离这里不远。我已经看了录像,是接触,但不是犯规。裁判距离很近,没有给点球,但VAR室里的班蒂介入了。”

“抛开点球不谈,佛罗伦萨确实更强,他们以一种不同的节奏和专注度在比赛,配得上赢球。问题是,我们讨论的不只是这三分,而是很多很多我们没有得到解释的事件。”

“为什么裁判圭达距离事发地点只有10米并且看到了全程,他认为不是点球,而VAR介入了?这些是我们想要却没有得到的解释。”

“是的,我们是晋级了一项决赛,它分走了球队许多的能量和情绪,但我们还有联赛要踢,老实说,太难了,这家俱乐部一直以来承受了太多。”

记者接着问及,为何佛罗伦萨进攻活跃,屡有向前进攻,而罗马则难以推进。

穆里尼奥:“很简单,一年前的扎莱夫斯基可能还在梯队的替补席上,而他现在已经连续踢了九场,包括一场欧战半决赛。”

“区别就是,这赛季的罗马比佛罗伦萨多踢了14场比赛,如果一场跑10公里,14场就很多了。这是强度和注意力的区别,很简单。”

“我们知道我们拥有罗马球迷的尊重,但我们也想要来自那些班蒂们的尊重,他们坐在舒服的的椅子上,夺走了我们许多的分数。

相关:判罚是否正确?冈萨雷斯禁区线倒地获判点球,罗马开场5分钟丢球

(beltalowda)