澳洲10官网(中国)有限公司 澳洲10官网(中国)有限公司 每体:皇马对塞巴略斯的要价至少1500万欧,安切洛蒂希望球员续约

每体:皇马对塞巴略斯的要价至少1500万欧,安切洛蒂希望球员续约



每体:皇马对塞巴略斯的要价至少1500万欧,安切洛蒂希望球员续约

直播吧5月10日讯 据西班牙《每日体育报》报道,皇马不会低价出售西班牙中场塞巴略斯,他们对球员的转会费要价至少1500万欧元。

塞巴略斯与皇马的合同到明夏到期,他可能会在今夏重返贝蒂斯,后者准备报价700万欧元求购塞巴略斯,但皇马不会低价将球员出售。

塞巴略斯在2017年从贝蒂斯加盟皇马,期间有2个赛季被皇马租借给了阿森纳,剩余3个赛季一共出战63场比赛。

塞巴略斯在去年的奥运会上受伤,今年才复出,但安切洛蒂很欣赏塞巴略斯,并希望皇马与他续约。

皇马也准备为塞巴略斯送上续约合同,但决定权在球员手中,皇马当初签下塞巴略斯花费了1650万欧元,他们如果要卖球员的话,要价不会低于1500万欧元。

(Paul)