澳洲10官网(中国)有限公司 澳洲10官网(中国)有限公司 哈曼:基米希不擅长防守 建议拜仁引进莱默尔

哈曼:基米希不擅长防守 建议拜仁引进莱默尔



哈曼:基米希不擅长防守 建议拜仁引进莱默尔

直播吧5月9日讯 德国名宿哈曼在接受《踢球者》的采访时表示,建议拜仁引进莱比锡中场莱默尔。

哈曼表示:“基米希不是传统六号位球员。拜仁对莱默尔很感兴趣,我认为他在这个位置上是一个出色的球员。然后我们再来看看基米希在8号位踢得如何,他的进攻是否会像现在这样。基米希的防守方面做得不好,不过他踢得很聪明,这就是他能踢多个位置的原因。但是我不认为基米希会一直踢六号位。”

“只有在阿拉巴与博阿滕坐镇后场时,基米希与格雷茨卡这对中场组合才能发挥威力。如果后防不那么稳固,那么你还需要阵中有一个防守球员。”

对于基米希的位置定位,哈曼表示:“在2020年拜仁拿欧冠的时候,基米希在淘汰赛阶段经常踢右边卫。”

(von Mario)